Benutzer Diskussion:Halbeisanneka: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 18: Zeile 18:
  
 
<div class="lueckentext-quiz">
 
<div class="lueckentext-quiz">
[[Bild:NZ1 148.jpg|100px|right]] <!--Anzeige Gesamtbild-->
+
[[Bild:Halbeisanneka_Schaaf_original.jpg|300px|right]] <!-- Anzeige Gesamtbild -->
{|class="puzzle"
+
{| class="puzzle"
|'''[[Bild:NZ1 148_3.jpg|100px]]'''
+
|'''[[Bild:Halbeisanneka_Schaaf_1-1.jpg|100px]]'''
|'''[[Bild:Schäfchen.jpg]]'''
+
|'''[[Bild:Ostern_1_2.jpg|100px]]'''
 +
|'''[[Bild:Ostern_1_3.jpg|100px]]'''
 
|-
 
|-
 +
|'''[[Bild:Ostern_2_1.jpg|100px]]'''
 +
|'''[[Bild:Ostern_2_2.jpg|100px]]'''
 +
|'''[[Bild:Ostern_2_3.jpg|100px]]'''
 +
|-
 +
|'''[[Bild:Ostern_3_1.jpg|100px]]'''
 +
|'''[[Bild:Ostern_3_2.jpg|100px]]'''
 +
|'''[[Bild:Ostern_3_3.jpg|100px]]'''
 
|}
 
|}
 
</div>
 
</div>

Version vom 15. Mai 2013, 13:43 Uhr

 Herzlich Willkommen im Inquibidt-Wiki


  • Bitte stelle Dich doch auf Deiner Benutzerseite vor.
    • Bist Du Schüler/in (Studierende/r), dann nenne auch Deine Schule (Institution) und Deine Lehrkraft, in deren Unterricht Du das Inquibidt-Wiki nutzt.
    • Bist Du Lehrer/in (Lehrende/r), dann nenne auch Deine Schule (Institution) und/oder Unterrichtsfächer bzw. Kurse oder Projekte, in denen Du das Inquibidt-Wiki nutzt.
  • Die wichtigsten Hilfen findest du unter: Kurzanleitung - Layout - Multimedia - Quiz - Tabellen
  • Wenn du nicht mehr weiter weißt, helfen wir gerne weiter. Bitte stell deine Fragen bei einem Admin unter    Diskussion   . Unterschreibe deine Beiträge mit einem Klick auf das Symbol Signatur und Zeitstempel im WikiEditor unter "Erweitert".
  • Bitte beachte die Richtlinien im Wiki.


Viel Spaß und eine gute Zusammenarbeit wünschen die Admins im Inquibidt-Wiki



Zuordnung
Unterschiede in der Erzeugung und Herstellung von "Bio-" und konventionellen Lebensmitteln:
Ordne den zwei Begriffen "Bio-Backwaren" und "konventionelle Backwaren" die passenden Begriffe zu.

Bio-Backwaren keine Gentechnik Kontrolle nach dem EG-Bio-Gesetz "bio" und "Öko" sind gesetzlich geschützt umweltfreundliche Erzeugung und Herstellung
konventionelle Backwaren künstliche Aromen künstliche Konservierungsstoffe künstliche Farbstoffe höhere Pestizidbelastung