Benutzer Diskussion:Halbeisanneka: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
Zeile 12: | Zeile 12: | ||
|- | |- | ||
|'''konventionelle Backwaren'''|| künstliche Aromen || künstliche Konservierungsstoffe || künstliche Farbstoffe || höhere Pestizidbelastung | |'''konventionelle Backwaren'''|| künstliche Aromen || künstliche Konservierungsstoffe || künstliche Farbstoffe || höhere Pestizidbelastung | ||
+ | |} | ||
+ | </div> | ||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | <div class="lueckentext-quiz"> | ||
+ | [[Bild:NZ1 148.jpg|100px|right]] <!--Anzeige Gesamtbild--> | ||
+ | {|class="puzzle" | ||
+ | |'''[[Bild:NZ1 148_3.jpg|100px]]''' | ||
+ | |'''[[Bild:NZ1 148_4.jpg|100px]]''' | ||
+ | |- | ||
|} | |} | ||
</div> | </div> |
Version vom 13. Mai 2013, 22:29 Uhr
Herzlich Willkommen im Inquibidt-Wiki
- Bitte stelle Dich doch auf Deiner Benutzerseite vor.
- Bist Du Schüler/in (Studierende/r), dann nenne auch Deine Schule (Institution) und Deine Lehrkraft, in deren Unterricht Du das Inquibidt-Wiki nutzt.
- Bist Du Lehrer/in (Lehrende/r), dann nenne auch Deine Schule (Institution) und/oder Unterrichtsfächer bzw. Kurse oder Projekte, in denen Du das Inquibidt-Wiki nutzt.
- Die wichtigsten Hilfen findest du unter: Kurzanleitung - Layout - Multimedia - Quiz - Tabellen
- Wenn du nicht mehr weiter weißt, helfen wir gerne weiter. Bitte stell deine Fragen bei einem Admin unter Diskussion . Unterschreibe deine Beiträge mit einem Klick auf das Symbol im WikiEditor unter "Erweitert".
- Bitte beachte die Richtlinien im Wiki.
Viel Spaß und eine gute Zusammenarbeit wünschen die Admins im Inquibidt-Wiki
Zuordnung
Unterschiede in der Erzeugung und Herstellung von "Bio-" und konventionellen Lebensmitteln:
Ordne den zwei Begriffen "Bio-Backwaren" und "konventionelle Backwaren" die passenden Begriffe zu.
Bio-Backwaren | keine Gentechnik | Kontrolle nach dem EG-Bio-Gesetz | "bio" und "Öko" sind gesetzlich geschützt | umweltfreundliche Erzeugung und Herstellung |
konventionelle Backwaren | künstliche Aromen | künstliche Konservierungsstoffe | künstliche Farbstoffe | höhere Pestizidbelastung |