Benutzer Diskussion:Halbeisanneka: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
K (Begrüßt einen neuen Benutzer auf seiner Diskussionsseite mit einer Willkommensnachricht) |
|||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
{{Welcome|Halbeisanneka|}} | {{Welcome|Halbeisanneka|}} | ||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | <div class="zuordnungs-quiz"> | ||
+ | <big>'''Zuordnung'''</big><br> | ||
+ | Unterschiede der Erzeugung und Herstellung von Bio und konventionellen Lebensmitteln: <br> | ||
+ | Ordne den zwei Begriffen "Bio-Backwaren" und "konventionelle Backwaren" die passenden Begriffe zu. | ||
+ | {| | ||
+ | | '''Bio-Backwaren''' || keine Gentechnik || Kontrolle nach dem EG-Bio-Gesetz || "Bio" und "Öko" sind gesetzlich geschützt || umweltfreundliche Erzeugung und Herstellung | ||
+ | |||
+ | |- | ||
+ | | <b> Koventionelle Backwaren </b> || künstliche Aromen || künstliche Konservierungsstoffe || künstliche Farbstoffe || höhere Pestizidbelastung | ||
+ | |} | ||
+ | </div> |
Version vom 13. Mai 2013, 21:59 Uhr
Herzlich Willkommen im Inquibidt-Wiki
- Bitte stelle Dich doch auf Deiner Benutzerseite vor.
- Bist Du Schüler/in (Studierende/r), dann nenne auch Deine Schule (Institution) und Deine Lehrkraft, in deren Unterricht Du das Inquibidt-Wiki nutzt.
- Bist Du Lehrer/in (Lehrende/r), dann nenne auch Deine Schule (Institution) und/oder Unterrichtsfächer bzw. Kurse oder Projekte, in denen Du das Inquibidt-Wiki nutzt.
- Die wichtigsten Hilfen findest du unter: Kurzanleitung - Layout - Multimedia - Quiz - Tabellen
- Wenn du nicht mehr weiter weißt, helfen wir gerne weiter. Bitte stell deine Fragen bei einem Admin unter Diskussion . Unterschreibe deine Beiträge mit einem Klick auf das Symbol im WikiEditor unter "Erweitert".
- Bitte beachte die Richtlinien im Wiki.
Viel Spaß und eine gute Zusammenarbeit wünschen die Admins im Inquibidt-Wiki
Zuordnung
Unterschiede der Erzeugung und Herstellung von Bio und konventionellen Lebensmitteln:
Ordne den zwei Begriffen "Bio-Backwaren" und "konventionelle Backwaren" die passenden Begriffe zu.
Bio-Backwaren | keine Gentechnik | Kontrolle nach dem EG-Bio-Gesetz | "Bio" und "Öko" sind gesetzlich geschützt | umweltfreundliche Erzeugung und Herstellung |
Koventionelle Backwaren | künstliche Aromen | künstliche Konservierungsstoffe | künstliche Farbstoffe | höhere Pestizidbelastung |