Benutzer Diskussion:Halbeisanneka: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
K (Begrüßt einen neuen Benutzer auf seiner Diskussionsseite mit einer Willkommensnachricht)
 
Zeile 1: Zeile 1:
 
{{Welcome|Halbeisanneka|}}
 
{{Welcome|Halbeisanneka|}}
 +
 +
 +
 +
<div class="zuordnungs-quiz">
 +
<big>'''Zuordnung'''</big><br>
 +
Unterschiede der Erzeugung und Herstellung von Bio und konventionellen Lebensmitteln: <br>
 +
Ordne den zwei Begriffen "Bio-Backwaren" und "konventionelle Backwaren" die passenden Begriffe zu.
 +
{|
 +
| '''Bio-Backwaren''' || keine Gentechnik || Kontrolle nach dem EG-Bio-Gesetz || "Bio" und "Öko" sind gesetzlich geschützt || umweltfreundliche Erzeugung und Herstellung
 +
 +
|-
 +
| <b> Koventionelle Backwaren </b> || künstliche Aromen || künstliche Konservierungsstoffe || künstliche Farbstoffe || höhere Pestizidbelastung
 +
|}
 +
</div>

Version vom 13. Mai 2013, 21:59 Uhr

 Herzlich Willkommen im Inquibidt-Wiki


  • Bitte stelle Dich doch auf Deiner Benutzerseite vor.
    • Bist Du Schüler/in (Studierende/r), dann nenne auch Deine Schule (Institution) und Deine Lehrkraft, in deren Unterricht Du das Inquibidt-Wiki nutzt.
    • Bist Du Lehrer/in (Lehrende/r), dann nenne auch Deine Schule (Institution) und/oder Unterrichtsfächer bzw. Kurse oder Projekte, in denen Du das Inquibidt-Wiki nutzt.
  • Die wichtigsten Hilfen findest du unter: Kurzanleitung - Layout - Multimedia - Quiz - Tabellen
  • Wenn du nicht mehr weiter weißt, helfen wir gerne weiter. Bitte stell deine Fragen bei einem Admin unter    Diskussion   . Unterschreibe deine Beiträge mit einem Klick auf das Symbol Signatur und Zeitstempel im WikiEditor unter "Erweitert".
  • Bitte beachte die Richtlinien im Wiki.


Viel Spaß und eine gute Zusammenarbeit wünschen die Admins im Inquibidt-Wiki


Zuordnung
Unterschiede der Erzeugung und Herstellung von Bio und konventionellen Lebensmitteln:
Ordne den zwei Begriffen "Bio-Backwaren" und "konventionelle Backwaren" die passenden Begriffe zu.

Bio-Backwaren keine Gentechnik Kontrolle nach dem EG-Bio-Gesetz "Bio" und "Öko" sind gesetzlich geschützt umweltfreundliche Erzeugung und Herstellung
Koventionelle Backwaren künstliche Aromen künstliche Konservierungsstoffe künstliche Farbstoffe höhere Pestizidbelastung