Reines Weizenbrot: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 1: Zeile 1:
 
{| class="wikitable "
 
{| class="wikitable "
 
! Eine kurze Beschreibung
 
! Eine kurze Beschreibung
 +
! Weizenbrot
 
! Weizen
 
! Weizen
 
|-
 
|-
 
| <big>Ein reines Weizenbrot besteht zum größten Teil aus Weizen. Auch kleine Mengen an Milch, Fett oder Zucker werden mit verarbeitet. Hefe sorgt dafür, dass der Teig aufgeht.
 
| <big>Ein reines Weizenbrot besteht zum größten Teil aus Weizen. Auch kleine Mengen an Milch, Fett oder Zucker werden mit verarbeitet. Hefe sorgt dafür, dass der Teig aufgeht.
 
Weizenbrot hat einen milden Geschmack, eine goldbraune Kruste und ist innen eher hell. Deshalb wird es oft auch als Weißbrot bezeichnet.</big>
 
Weizenbrot hat einen milden Geschmack, eine goldbraune Kruste und ist innen eher hell. Deshalb wird es oft auch als Weißbrot bezeichnet.</big>
| [[Bild: Weizen.JPG |200px|links]]  
+
| [[Bild: Weizenbrot.jpg |200px|links]] 
 +
| [[Bild: Weizen.JPG |200px|links]]
 
|}
 
|}
 
<br /><br />
 
<br /><br />
 
<big>Zurück zum Lernpfad [[Die Deutsche Brotkultur]]</big>
 
<big>Zurück zum Lernpfad [[Die Deutsche Brotkultur]]</big>

Version vom 21. April 2013, 14:15 Uhr

Eine kurze Beschreibung Weizenbrot Weizen
Ein reines Weizenbrot besteht zum größten Teil aus Weizen. Auch kleine Mengen an Milch, Fett oder Zucker werden mit verarbeitet. Hefe sorgt dafür, dass der Teig aufgeht.

Weizenbrot hat einen milden Geschmack, eine goldbraune Kruste und ist innen eher hell. Deshalb wird es oft auch als Weißbrot bezeichnet.

Weizenbrot.jpg
Weizen.JPG



Zurück zum Lernpfad Die Deutsche Brotkultur