Reines Weizenbrot: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
(Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable " ! Eine kurze Beschreibung ! Weizen |- | <big>Ein reines Weizenbrot besteht zum größten Teil aus Weizen. Auch kleine Mengen an Milch, Fett …“) |
|||
Zeile 7: | Zeile 7: | ||
| [[Bild: Weizen.JPG |200px|links]] | | [[Bild: Weizen.JPG |200px|links]] | ||
|} | |} | ||
+ | <br /><br /> | ||
+ | <big>Zurück zum Lernpfad [[Die Deutsche Brotkultur]]</big> |
Version vom 31. März 2013, 16:17 Uhr
Eine kurze Beschreibung | Weizen |
---|---|
Ein reines Weizenbrot besteht zum größten Teil aus Weizen. Auch kleine Mengen an Milch, Fett oder Zucker werden mit verarbeitet. Hefe sorgt dafür, dass der Teig aufgeht.
Weizenbrot hat einen milden Geschmack, eine goldbraune Kruste und ist innen eher hell. Deshalb wird es oft auch als Weißbrot bezeichnet. |
Zurück zum Lernpfad Die Deutsche Brotkultur