Toastbrot: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
(table+) |
|||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | |||
− | |||
{| class="wikitable " | {| class="wikitable " | ||
! Eine kurze Beschreibung | ! Eine kurze Beschreibung | ||
− | ! Toastbrot | + | ! Toastbrot ungetoastet |
+ | !Toastbrot getoastet | ||
! Weizen | ! Weizen | ||
|- | |- | ||
| <big>Toastbrot besteht aus Weizenmehl. Auch Milch, Wasser, Fett und Zucker sind darin enthalten. Es ist weich und kastenförmig und hat eine relativ dünne Kruste. Im Vergleich zu anderen Broten hat es einen ziemlich hohen Anteil an Eiweiß. Durch dieses Eiweiß, das Fett und den Zucker bekommt es sein typisches Röstaroma beim Toasten. </big> | | <big>Toastbrot besteht aus Weizenmehl. Auch Milch, Wasser, Fett und Zucker sind darin enthalten. Es ist weich und kastenförmig und hat eine relativ dünne Kruste. Im Vergleich zu anderen Broten hat es einen ziemlich hohen Anteil an Eiweiß. Durch dieses Eiweiß, das Fett und den Zucker bekommt es sein typisches Röstaroma beim Toasten. </big> | ||
− | | | + | | [[Bild: ungetoastet.JPG |200px|links]] |
+ | | [[Bild: getoastet.JPG |200px|links]] | ||
| [[Bild: Weizen.JPG |200px|links]] | | [[Bild: Weizen.JPG |200px|links]] | ||
|} | |} |
Version vom 31. März 2013, 16:07 Uhr
Eine kurze Beschreibung | Toastbrot ungetoastet | Toastbrot getoastet | Weizen |
---|---|---|---|
Toastbrot besteht aus Weizenmehl. Auch Milch, Wasser, Fett und Zucker sind darin enthalten. Es ist weich und kastenförmig und hat eine relativ dünne Kruste. Im Vergleich zu anderen Broten hat es einen ziemlich hohen Anteil an Eiweiß. Durch dieses Eiweiß, das Fett und den Zucker bekommt es sein typisches Röstaroma beim Toasten. |