Bäcker Schaefer: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
Zeile 33: | Zeile 33: | ||
=== Backt euer eigenes Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernen === | === Backt euer eigenes Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernen === | ||
+ | |||
+ | <big> Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernen </big> <br /> | ||
+ | |||
+ | Zutaten: <br /> | ||
+ | 700 g fein gemahlener Dinkel<br /> | ||
+ | ½ TL Salz<br /> | ||
+ | 200 g frisch vergorener Sauerteig ([[Zubereitung]])<br /> | ||
+ | Fett und Dinkelmehl für die Form <br /> | ||
+ | |||
+ | Zubereitungszeit: ca. 30 min<br /> | ||
+ | Ruhezeit: ca. 2 Stunden 30 Minuten<br /> | ||
+ | Backzeit: ca. 2 Stunden 30 Minuten<br /> |
Version vom 17. Januar 2013, 01:09 Uhr
Inhaltsverzeichnis |
Die Verarbeitung: Zu Besuch bei Bäcker Schaefer
Wo finde ich den Bäcker Schaefer?
Der Biobäcker Schaefer ist in Illingen in der Bahnhofstraße 9 zu finden.
Bäcker Schaefer bei Google Maps
Schüler- und Lehrerfragen
Übersicht der Bio-Backwaren | |
weitere Informationen zur Ausbildung beim Bäcker Schaefer | |
Backt euer eigenes Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernen
Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernen
Zutaten:
700 g fein gemahlener Dinkel
½ TL Salz
200 g frisch vergorener Sauerteig (Zubereitung)
Fett und Dinkelmehl für die Form
Zubereitungszeit: ca. 30 min
Ruhezeit: ca. 2 Stunden 30 Minuten
Backzeit: ca. 2 Stunden 30 Minuten