Bäckerei Rutz: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 32: Zeile 32:
 
|
 
|
 
<gallery>
 
<gallery>
Bild:LV_Brot.JPG|Natürlichkeit und Nachhaltigkeit
+
Bild:LV_Brot.JPG|[[Datei:Natürlichkeit und Nachhaltigkeit]]
 
Bild:LV_Halle.JPG|Traditionelle und Industrielle Fertigung
 
Bild:LV_Halle.JPG|Traditionelle und Industrielle Fertigung
 
</gallery>
 
</gallery>
* [[Natürlichkeit und Nachhaltigkeit]]
+
 
 
* [[Traditionelle und Industrielle Fertigung]]
 
* [[Traditionelle und Industrielle Fertigung]]
 
|}
 
|}

Version vom 9. Januar 2013, 12:01 Uhr

Lern- und Erlebnispfad:

Bäckerei Rutz GmbH
Altrottstraße 50
69190 Walldorf

http://www.baeckerei-rutz.de/

Standort-Koordinaten:
49.292455,8.652416
Beschreibung:
Die Bäckerei Rutz besteht seit 1907. Heute hat sie 21 Filialen mit ca. 300 Mitarbeiter-/innen. Bei der Zubereitung der Backwaren legt die Bäckerei sehr viel Wert auf qualitativ hochwertige Rohstoffe, sie verwendet ausschließlich portugiesisches Quellsalz, wiederbelebtes Wasser und Korn/Mehl der Marktgemeinschaft Kraichgau Korn.
Wusstest Du schon...
  • ...,dass die Bäckerei Rutz eine Kundenzeitung DER RUTZ hat, in der auch für Kinder spannende Geschichten, Rästel und Bastelideen zu sehen sind?
  • ...,dass die Bäckerei Rutz alle Produkte zu 100% selbst herstellt?
Was es zu entdecken gibt...
Wie wird heute das handwerkliche Können der Bäcker durch modernste Maschinen unterstützt?
Links zu einzelnen Wikiseiten



Zurück zum Lern- und Erlebnispfad: Mühle

Zurück zur Karlsruher Bildungsroute "Vom Korn zum Brot"