Bäckerei Rutz: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
Zeile 33: | Zeile 33: | ||
<gallery> | <gallery> | ||
Bild:M63.jpg|Link 1 | Bild:M63.jpg|Link 1 | ||
− | Bild:Mona Lisa.jpg|Traditionelle und Industrielle | + | Bild:Mona Lisa.jpg|Traditionelle und Industrielle Fertigung |
+ | Bild:Truite arc-en-ciel.jpg|Link 3 | ||
</gallery> | </gallery> | ||
* [[Natürlichkeit und Nachhaltigkeit]] | * [[Natürlichkeit und Nachhaltigkeit]] |
Version vom 8. Januar 2013, 15:38 Uhr
Lern- und Erlebnispfad: |
Bäckerei Rutz GmbH |
Standort-Koordinaten: |
49.292455,8.652416 |
Beschreibung: |
Die Bäckerei Rutz besteht seit 1907. Heute hat sie 21 Filialen mit ca. 300 Mitarbeiter-/innen. Bei der Zubereitung der Backwaren legt die Bäckerei sehr viel Wert auf qualitativ hochwertige Rohstoffe, sie verwendet ausschließlich portugiesisches Quellsalz, wiederbelebtes Wasser und Korn/Mehl der Marktgemeinschaft Kraichgau Korn. |
Wusstest Du schon... |
|
Was es zu entdecken gibt... |
Wie wird heute das handwerkliche Können der Bäcker durch modernste Maschinen unterstützt? |
Links zu einzelnen Wikiseiten |
|
Zurück zum Lern- und Erlebnispfad: Mühle
Zurück zur Karlsruher Bildungsroute "Vom Korn zum Brot"